Семья

Лист оторвался от ветки.
Отец ушёл из семьи.
Мама подобно монетки
Продаётся ночи до зари.

Отчим бывший преступник
Сестру побивал вчера,
Лист, упавший на землю
Опрокинул наши глаза.

Провонялось всё табаком,
Впиталась вся боль.
В общежитие моей жизни,
В никотиновую смоль.

Сосед, открывший секрет
Счастья через вены,
Уничтожил иммунитет
Своей системы.

Площадка на лестнице,
Усеялась обкурками,
Ведь по ночам она полна
Всякими придурками!

Сберегательная лампа
На протекающем потолке
Устала светить людям,
Но на общей полке
Нет лишних денег и только
Надежда на мамины груди!


Рецензии