Очередной обман

Обещали права и свободы.
Заставили выйти на улицы,
Но вокруг была лишь игра.
Люди вели себя,как курицы.

Верили обещаниям террора,
Что мыслил разумом каждого.
За патриотами слали погоню,
Страну охватила зараза!

Ещё не видны разбитые души!
Тупее стали современные туши...
Всё также повторяя за отцами,
Они режут нас тупыми ножами.

Глазам больно смотреть,
Было бы лучше просто сгореть!
Дождь шумит у меня внутри.
Повторяя любимую фразу: "Умри!".

Невозможно сдерживать натиск режима,
Свободного слова нас лишили!
Понимающим угрожают расстрелом,
Умирающие души провоняли горелым!

Легче прогнуться под верхушку страны,
За деньги продать увядшие души.
Но через годы найдутся ещё палачи,
Снова массы,в шею идеей укушенные...


Рецензии