Два берега

Мысли заняты головоломками,
По отчетам все просто.
Чувства ломаными обломками
Поднимаются к факторам роста.

Безобразное воображение
Корчится, бесится, строится.
Двухсот вольтовое напряжение
Не спадает, троится.

О, Содом и Гоморра святы
По сравнению с полотном,
Что секундою по накату
Бьет по памяти молотком.

Стоп. Возможность остановиться -
Посидеть у закрытой ставни.
И, возможно, определиться,
Чье теплее до сердца касание.

2012


Рецензии