Музыка, знакомая до боли...

Музыка, знакомая до боли -
Отголосок позабытых снов,
И роман со мною в главной роли
Про надежду, веру и любовь.

В сердце боль тупая шевельнется
И утихнет – всё уже прошло.
И любовь былая не вернётся;
Всё, что было, былью поросло.

Только редко, но бывает всё же:
Ты мне снишься в самых светлых снах,
И во сне я прошепчу: «Серёжа»,-
И усну с улыбкой на губах.


Рецензии