Уставшее небо...

Уставшее небо, смыкая глаза,
 Гасит жёлтые звёзды туманом рассвета.
 Ночь, уходя, забирает с собой,
 Солнцем разорванный плащ темноты...

 Но я, не сдаваясь, иду до конца,
 Чтобы снова начать, но уже по другому,
 И жизнь изменяю свою,
 Вопреки предсказаниям свыше...


Рецензии