Память

Мое счастье, ухожу не надолго,
Я любви отдана навсегда,
И пускай,сердце гложет тревога,
Не расстанусь я с ней никогда.

Пусть смеется, ища  развлечение,
Тот, кто хочет,  прощаю ему,
Ведь дана мне любовь на хранение,
И не  суть ,что, зачем , почему.

И не быть, в моем сердце коварству,
Не взыграет  обиженно кровь,
Мне любовь, - мое нежное царство,
Для нее это все море слов.

Это мир мой, рифмованной сказки,
Буду петь, понемногу теперь,
Всё затем,  чтоб добиться в ней ласки,
Не хочу, закрывать в память дверь


Рецензии