Я буду помнить

Клянусь, тебя я не забуду,
Я буду помнить каждый вздох,
Я буду помнить, как тоже бьешь посуду,
Как везде ты чувствовал подвох.

Я помню каждое твоё прикосновение,
Я помню ровный сердца стук,
Я помню, как в одно мгновение
Ты избавлял меня от мук.

Я помню каждое словечко,
Я помню каждый добрый взгляд,
Я помню наше милое местечко
И как в глазах твоих огни горят.


Рецензии