Ода мужчине

Я вместе с тобой просыпаюсь.
С тобой радуюсь каждому дню.
Тобою всегда восхищаюсь
И долгие годы люблю.

Восхищаюсь твоей смелостью.
Восхищаюсь твоей простотой.
Восхищаюсь,потому что ты
Для меня человек золотой.

Твоими мудрыми  мыслями.
Твоими умными фразами.
Все они с глубочайшим смыслом...
К месту  всегда они  сказаны.

Восхищаюсь  твоей слабостью.
Восхищаюсь твоей добротой.
Восхищаюсь твоею силой.
Неизменной твоей красотой.

Я тобой  всегда восхищаюсь.
Я тобой всегда  благоволю.
Не удивлю,если признаюсь,
Что всей душою тебя люблю.

Ведь ты необычный мужчина.
Человек  ты совсем не простой.
Поверь,я тобой восхищаюсь.
Потому что ты один такой.


Рецензии
Прекрасная ода, Луиза! С Новым годом, вас!

Виктор Федрин   02.01.2022 07:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Виктор!

Луиза Медведева   02.01.2022 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.