Цветной экран

Ложишься спать в постель,
Согретую теплом людей,
Теплом наркотиков и денег
И шкур различных всех мастей.

Капкан, отобранный голантно,
С блохами,дымом и стеклом
Вставляет в стёкла толерантно
Наших желаний мерзкий гном.

Из ящика по форме куба,
Я вижу ролик и затем,
Хочу повеситься покуда
Сломался розоватый шлем.

Этих реклам огонь желанный,
Навязанный печатью дней.
Насильно вдавливали ртутью -
Любимой жидкостью моей.

Смыв в туалет остатки мозга,
Звоню по проводам для дозы,
Новым диспетчерам своим,
Этот товар сиянья розы,
Моей мечты оператив .


Рецензии