Смысл

Солнце сожгло мои нервы.
Дерево унесло в потоке вен.
Вслед за мной гнались стервы-
Тени окружающих стен

Все ноги стёрлись от пота.
Раны начинали вопить.
Я пробежал так три года,
А дождь не пытался и лить

Волос совсем оседел.
Глаза цвета неба потухли.
Я несколько лет не ел.
Родной русской кухни

Ходя по миру искал
Смысла жизни в пустую,
Но весь мир мне врал,
Заводя в топь густую

Теперь я живу дома.
Вот в чём есть смысл.
Смысл не нужный лома
Да и головы на сухо чистой!


Рецензии