Объявления

Я позднюю осень,
Холёную проседь,
Хрустальну осыпь
В озябшей листве,
Меняю на солнце
В прозрачном оконце,
На россыпь ромашек
В зелёной траве.

       *******
Куплю за дорого удачу на пол дня.
 Возьму на попечение НАДЕЖДУ.
Заботы бы на хлопоты сменял,
И дачный труд- на отдых безмятежный.

       ********
Отдам сердце в хорошие руки.
Может там ему будет по-лучше.
Может быть интереснее будет...
А то здесь оно сдохнет от скуки.

        ********
Сдам комнату в своей душе
На самом верхнем этаже.
Там воздух чище и светло;
Я б сам там жил...- не повезло.


Рецензии
Спасибо. Наверное, можно продолжить Доску объявлений.
Последняя строка - таМ

Николай Старорусский   05.09.2012 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Игорь Ященко   05.09.2012 14:59   Заявить о нарушении