Комната

Стены обшарпаны.
Вазы разбиты.
Потолок прогнил.
А мы убиты...

Никто не пришёл.
Звали на помощь.
Прохожий прошёл.
Прохожий-овощь.

Стены в крови.
Одежда разорвана.
Тела холодны.
Шкафы разгромлены.

Дверь открыта.
Становится холодно.
Мечта убита
Деньгами опыта.

На полу стёкла.
Окна выбиты.
Ночь промокла,
Слезой выпитой...


Рецензии