Мой любимый, мой милый, родной...

Мой любимый, мой милый, родной –
Столько слов для тебя накопилось!
Снова чувства накрыли волной,
Да такой, что раньше не снилось.

Я держусь, не хватает уж сил,
До мгновенья, до столкновенья!
Ты ведь тоже у Бога просил -
Дать нам время для единенья?

Канут в лету сочувствия маски,
Будет вечер сиять красотой.
Мы утонем в нежности, ласках,
Стану нужной тебе, стану той.
                27.08.2012


Рецензии