Станет жить легче

КрошИтся под ногами соль
Морская.
Прошу тебя: "Не спорь!".
Кусками
Памяти и градом фраз
Из ртути,
Кидаться мы хоть раз
Не будем,
А просто помолчим с тобой.
Услышим:
Колышется прибой
И крыши
Домов у берега шуршат
Соломой,
Услышим каждый шаг
С тобой мы.
И все-таки на полчаса
Смогли же
Смотреть глаза в глаза,
Стать ближе.
И в воздухе дрожат
Звуки,
А я твои прижал
Руки.
Под поцелуями растают
Плечи.
И на Земле станет жить
Легче.

Тихонов Денис


Рецензии