Ошибки

Жизнь состоит порой из череды ошибок:
Непреднамеренных, специальных,
Глупых, злых.
Конечно, мы потом переживаем,
Когда уже нельзя исправить их.
Ведь время не стоит на месте,
Всё боле ускоряя бег.
Нам, оставляя лишь в воспоминаньях
Мгновенья наших горестных «побед».
Так в чём же состоят ошибки?
И как же часто делаем мы их,
Идя на поводу желаний
Своих или заведомо чужих?


Рецензии