Не придёт без осени зима

Постучалась осень в мою дверь,
К сердцу прикоснулся холодок.
Не бывает жизнь без потерь...
Лепестки роняет мой цветок.

Не бывает море без воды,
Не придёт без осени зима.
Не бывает счастья без любви,
Ну, скажи, я разве не права?


Рецензии