Ангел мой

               Небо чистое,облачко белое
               Всю дорогу за мною  плывёт
               словно ангел мой за мной следует
               И как надо меня он  ведёт
               
               Путь дороженька не короткая
               облака всё плывут и плывут
               это ангел мой со мной следует
               открывая мне новый маршрут
               
               Путь дороженька не казистая
               то овраги,то взгорья кругом
               Ангел мой со мною он следует
               Охраняет меня и мой дом
               
               небо чистое ,звёздочки ясные
               Солнце скрылось,оно спать ложится
               Ангел мой.ты прекрасный мой
               Знаю ночью ты будешь трудится   

               
               
               

             
               
               


            
             
             
         
             


Рецензии