и снова о нём

"Я заеду скоро. Ночью. В два." Он говорит серьезно.
Во мне рождается дрожь криминала и кружится голова. На звёздах
отчетливо, как на вывеске из ресторана, почти что криком написано "этому не бывать!"

Я представляю, как может расстроиться мама,
Как наутро примутся меня искать,
Как найдут - и будет нотаций куча.
Как зарекаться будут больше не выпускать...

А пока...
Одежда висит на стуле, дверь прикрыта слегка,
замок - на полоборота...
И я, готовая с ним бежать.

А он - один из тех идиотов, которым по силам
только лишь обещать.


Рецензии