Солдат

Моё тело горит огнем,
К теплу тянется вся душа.
Одиноко живу и днем,
Ночью просто одна тоска.
Где же счастье моё сейчас?
Кому нежность он дарит свою?
Почему закралась печаль?
От чего я любви хочу?
Ты уехал недалеко.
Не на долго ушел, солдат.
Тебе верным будет ружьё,
И шинели теплый подклад.
А я дома жду со свечой,
И молюсь за тебя иногда.
Я люблю тебя, солнце моё!
Возвращайся ко мне всегда.


Рецензии
Отличные,душевные и грамотные стихи,в наше время это редкость.

Эдуард Мятенко   28.08.2012 03:56     Заявить о нарушении