Я не хочу вас знать

                Я не хочу вас знать
                И встречей не невольте,
                Из памяти прогнать
                Скорей себя извольте.
                Во мне вы разбудили
                Всей юности мечты,
                Но годы проходили
                Без всякой суеты.
                Размеренно и плавно
                Текла моя судьба.
                Ах,как всё было славно!
                Но встретил я тебя...
                Теперь с седою гривой
                Я потерял покой.
                Хоть я и не наивный,
                Но сам уже не свой...
                Исчезни,уходите
                Из памяти скорей!
                Вы возраст мой учтите,
                Но всё же...,подождите...
                Но...вы не уходите...
                Вы снова...разбудите
                Любовь в груди моей.
                (А.Сенков)


Рецензии
Наверное,поздняя любовь приходит, чтобы в полной мере показать нам нашу слабость и беспомощность перед жизнью. И научить принимать эту слабость.

Макс Ярило   25.09.2012 15:58     Заявить о нарушении
Или научить, пусть с огромным опозданием, ЛЮБВИ!
Ведь она прекрасна в любом возрасте.
С уважением,


Галина Ефатерова   25.09.2012 17:12   Заявить о нарушении
Трудно не согласиться

Макс Ярило   25.09.2012 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.