В ледяном Тумане

Опять рассвет, промозглый дождик,
Свинцом застлало небеса ...
Ты в безразличии уходишь
Искать, чего не знаешь сам.

А что искать, когда до боли,
До самой мерзкой пустоты,
Остатки самой горькой соли
Уносят вдаль твои мечты!

Осколок были угасает,
Да и о чем еще мечтать?
Слеза последняя узнает,
Как далеко ... но не летать!

Мне не понятное движение,
Куда-то вдаль ведет мечта,
Земное, к Черту, притяжение!
Меня к себе зовет Она!

И снова облаком обманет,
Исчезнет как прозрачный дым,
Как прежде, в ледяном тумане,
В кромешной тьме стоишь один!

Написано вместе с Берестовым Алексеем Владимировичем на форуме его сайта – www.берестовъ.рф, в форме беседы в стихах.
Приглашаем всех желающих присоединиться к общению.


Рецензии
нравится...интересно читать)
с улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   18.09.2012 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.