Моё дыхание...

Моё дыхание-есть  продолженье
Дыханья  беспечного  твоего.
В моих зелёных глазах отраженье-
Глазищь  твоих карих колдовство!
Твоею невыношенною  болью
Мою  выворачивает  грудь,
В крови моей бродит степною волью
Твоя нерассказанная  грусть.
Мы связанны жилами вместе туго-
Плескается кровь туда-сюда...
Из тех мы пар что отдать  друг друга
Не  сможем никак и никогда.
А  если  судьба обманет в покер
И  флаш на экране-«Конец игры»,
Не долго быть одному одиноким,
Второй достучится  в другие миры.


Рецензии