Авиатору

Резать острым по живому, по любящему и дорогому, делать больно, понимая и любя..
Или не понимая, выпивая и в ту же секунду забывая..
Спрашивая, проводя новую кровавую линию: всё хорошо, не больно?
Слышать сдержанное "нет" в ответ.
Признавать ошибки, извиняться и каждый раз реально заново влюбляться, понимая, что лучше человека нет.
Что без всяких преувеличений прошло немало уже серых лет, когда ты был и не был.
Сейчас ты есть, ты любишь странно, ты борешься с мудачеством внутри, ты говоришь ей: ну люби меня, люби...и я люблю...не уходи.
Уйти боится, даже не стремится, хотя не менее вольная птица, чем ты.
Летала, крылья раскрывала, поднимаясь высоко, прочим птицам крылья обрезала, внутри воздушного пространства пернатых понаивней подрезала.
Чтобы не мешали дальше лететь, чтобы давали силы лететь беспрепятственно, с ними видела явственней свой хулиганский полёт.
С тобой..с тобой сейчас..переключила скорости, движок сменила, летает без мёртвых петель и колоколов, имеет за стальными крыльями свои особые воздушные сети, в которых всегда есть какой-то улов.
Летает ныне Коброй, этакий реактивный самолет с выкрутасами плавными, противоречиво, виртуозно и красиво.
Умеет летать..а ты..ты не вздумай траекторию менять, помни, самолёты тоже ломаются, даже большие и мощные останавливаются..не нужно её обижать.

23 апреля 2012


Рецензии