Быть сильной!

Быть сильной жизнь учила и лупила
но это очень очень пригодится
когда за счастье наше мой любимый
с людьми нечистыми на руку буду биться
Я буду биться, не на жизнь а на смерть,
но лезть на амбразуру пока рано
врагам судьбы исправно наливаю
в горячий суп водички из-под крана.....
Пороть горячку всё равно не выйдет
ну не получится я в полнейшей осаде
люблю тебя люблю я мой хороший
но враг коварный, да, к моей досаде
Но будет затем другой и третий
какой-то выиграем, какой-то проиграем
но выиграть битву всё равно придётся
нам порознь нельзя!!! Мы оба знаем!!!


Рецензии