Небо знает, что со-мной

Когда-нибудь мне снова будет больно...
Когда-нибудь я вновь уйду в себя...
Исчезнет всё чем я живу сегодня!
И завтра не наступит никогда...

Я буду умирать не видя небо,
Его я не увижу из-за туч...
Нависнет тень лишая меня света...
И будет лить холодный, мелкий дождь...

Сольюсь с землей и стану с ней единным!
Когда-нибудь здесь вырастет трава...
Пройдет тут человек какой-то мимо
И может быть он вспомнит про меня...

Прошу лишь об одном: не лейте слезы!
Они внутри меня текут рекой!!!
На сердце полно шрамов и занозы...
И только небо знает, что со-мной...


Рецензии