не имётся всё же тебе!

опять ты  хочешь разделить,
поссорить, жизни навредить,
и снова я,
сражаюсь за тебя!
никогда не здадимся мы,
интригант, тебе не победить,
наши отношения не сломить,
и счастье не убить!
всё что добьёшься ты,
обсуждений и призрений,
ничего у тебя в жизни нет,
и другим желаешь несчастий и бед!
как не старайся, зло твоё,
к тебе же и придёт,
а людям оно,
несчастий не принесёт!
любовь и добро,
защитит всё равно,
и никто не помешает нам,
делить любовь и счастье пополам!


Рецензии