Обнять стихами

Мне жаль, что не обнять тебя словами,
Так легче было бы мечтать.
Закрыв глаза на расстоянье между нами
Всего лишь буквы в лист тетрадный рисовать.

И понимать, что мигом прикаснутся
Сплетенья фраз к твоим искусанным губам.
Прости меня за это безрассудство,
Но я нашла бы применение словам.

Тогда бы я писала днями и ночами,
Забыв про время, сутки напролет
Сплетая буквы золотыми простынями,
Тебя бы кутала в них, разбивая лед.


Рецензии