Разбогатевший хам грозит...

Разбогатевший хам грозит
Всех наказать, когда  захочет,
Охрана хмурая стоит,
Мальчишка весело хохочет.

Он увидал в лице дельца
Следы пропущенных уроков,
Следы лжеца и подлеца
Не поскудневшие от сроков.

Услышал хам весёлый смех,
И приказал прогнать мальчишку.
Охранник, помня смертный грех,
Призвал к приличию парнишку.

Мальчонку тон не удручил,
Был педагогом тот охранник,
Послушно к дому застрочил,
Единой истины посланник.


     90-ые.


Рецензии
Любомир, суровый реализм...идут в охрану и бывшие военные и педагоги, а неучи управляют...
С уважением
Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   03.09.2012 13:22     Заявить о нарушении
Полностью солидарен. Одним словом - власовцы.

Николай Мешков 5   04.09.2012 11:50   Заявить о нарушении