Бросить то, чего нет

Никогда так не хотелось бросить то, чего нет, уехать туда, где особо не ждут.
Сбыть мечты и все исправить, бег трусцой на резвый молодой галоп взять и переправить. Город-мечта и женщина-сказка, сколько строк, сколько ночей бессонных вдали...
Столько было терзаний и непониманий Дали, и рядом Гала была. Я не Дали. И ты не Гала.
Мы простые  и вполне земные, живем по разные стороны широченной страны, по одну - шара земного.
В желании приобрести такого же простого...но рядом..а значит другого?! 
Ты не сдаешься и ищешь, поздравляя с праздниками меня, так нежно, словно, любя...
Слыша голос твой и задорный смех я бросаю женщин, я бросаю всех, кто рядом был и хотел тепла. Кто делал что-то, кто любил, кто хотел меня...
Невозможно объяснить ни любовь символиста, ни мономанию мою никак не связанную с теми, кто относился к эпохе Цветаевой и Блока,
да, да, не буду вспоминать тот стих и продолжать постимпрессионизм Ван Гога...
Люблю. И ничего не попишешь.
И большего мне не сказать.  Поставлю точку, как знак невозможности любовь срифмовать.

1 января 2012


Рецензии