О Господи, все блага Мира

О Господи, все блага Мира
За душу я свою отдам -
За душу трепетно-ранимую
И неподвластную годам!

Ты сохрани её, Всевышний,
На все лихие времена:
Разлука с ней ещё при жизни
Концу вселенскому равна.


Рецензии