Пойдем домой

- Какой же ты угрюмый и седой. 
 Твой пессимизм меня порой выводит. 
 По жизни ты пока что холостой,
 Но кто тебя таким смурным полюбит? 

 С тобой романтика умрет в один момент. 
 И разговоры о любви тут неуместны.
 Из яда ты мне слепишь комплимент,
 За счастье выдав, все мои надежды.

 Твоим поклонником является сарказм.
 А лучезарная улыбка только маска.
 Ты проживаешь жизнь, как маскарад. 
 И шествуешь, позируя напрасно. 

 А ты все выслушал, и взгляд не отводил.
 Рассматривал наверное морщинки.
 - Пойдем тихонько – ты мне говорил.
 Пойдем домой, строптивая блондинка.


Рецензии
Как бы я хотоел с вами пойти .Вы прекрасный Поэт,И Человек судя по стихам замечательный. Спасибо вам.

Эдуард Мятенко   28.08.2012 04:01     Заявить о нарушении