Антиалкогольное

Непокаянные и пустые лица,
Как же вам живется в этом мире?
Жить, чтобы суметь напиться,
И прожить свой век в разгульном пире.

Яркие и страстные эмоции,
Но они для вас одно мгновенье.
Разделите жизнь свою на порции,
И от каждой вы благоговейте!


Рецензии