Порой

Я чувствую себя таким ничтожеством
когда ты счастлив быть со мной не можешь
я чуствую себя ничтожным призраком
тоска о милом очень сильно гложет
Я не могу сейчас пока додать тебе
того что полностью додать тебе хочу
мне в пору над судьбой навзрыд заплакать
завыть от боли вместо закричу:
"Любимый мой, прости что я такая
прости! ты больше возлагал надежд
но горы "золота" ведь я не обещала
да и вокруг хорошеньких невест...
Полно навалом но мы друг для друга
явились в мир и то предрешено
не откажусь и пусть хоть злая вьюга
в осколки в холод превратит окно
Я по осколкам побегу в те степи
где ты коня привяжешь к веткам древа
люблю тебя люблю тебя мой милый
люблю всего равно как душу чрево
Ты мой навек а я твоя навечно
ты меня знаешь я бороться стану
до капли крови до моей последней
я всё смогу ни сколько не устану


Рецензии