В рублях иль в баксах...

***
В рублях иль в баксах, в чем хранить?
До драки дело доходило.
Любви и дружбы рвалась нить,
Как будто ее и не было.
Потом вязали узелки:
Один, другой, все чаще, толще.
Столкнулись как-то две руки –
Не завязать узлов им больше.
Все. Ни начала, ни конца
У этой ниточки не стало.
И обручальных два кольца –
Всего лишь два куска металла.
Свой счет у каждого теперь.
Свои подушка, одеяло.
И наглухо забита дверь,
Что души их соединяла…



Автор фото: Антон Постников
Сайт 35PHOTO


Рецензии