Колыбельная

               

                1) Я прилечу к тебе посреди ночи.
                и сказку расскажу,если захочешь.
                тебя на ручках тихо покачаю.
                ты засыпай малыш мой.баю-баю!

                пр: Пусть будут сны твои прекрасны и чудесны.
                открытья с каждым днем важны и интересны.
                во снах летай,а утром возвращайся.
                живи,расти,учишь,мечтай и улыбайся!

                2) Ты спишь,а я тихонько сижу рядом.
                и больше счастья мне совсем не надо.
                я жизни без тебя уже не знаю.
                и сладких снов тебе я пожелаю!

                пр: (тот же)
               


Рецензии