фанта

я упал в отчаяние
кончай со мной, чаепитие под луной
творческий ужин для творческого человека
чья безыдейность выходит слезой

фанта красит мое одиночество
гасит почву рассылкой на почту многоточий
возьми в рассрочку, возьми и выкинь
чек на богатую старость
он тебе не нужен


Рецензии