Ave Maria

Шла я по городу,
Слышу звук доносится из Больших окон,
Подошла я ближе и услышала я не саксофон,
А в костеле звучал голос органа,
На сердце открылась рана,
Что же это я, ведь нельзя мне туда,
Не той я Веры рождена,
Ноги сами меня понесли туда,
Какая чудесная музыка органа,
Зарубцевалась моя рана,
Стала петь я тогда,
Что и сама не знала,
Но лишь с губ слетели слова:
"Ave Maria, Ave Maria".

Дивная сила меня поразила,
Я стояла и небеса просила:
"Простите меня",
Дальше я побрела,
А в серде песня пела...
26.08.2012 23:04


Рецензии