Гимн единой братвы

Все не закончится никак бандитский рай
Все толще щупальцы ползут, все выше крыши
Уже привыкших врать и воровать
Все глубже норы и жирнее мыши
               
Мошна набита, дети за границей
И внуки с правнуками там уже давно
Полсрока отсижу и снова птицей
Я полечу в пробитое окно

Не выйти нам из замкнутого круга
Как ворон ворону не должен глаз клевать
Мы не должны, братва, садить друг друга   
Народ окучивать нам надо продолжать.
 
Нельзя не на секунду расслабляться
Упустим власть - пересажают всех
В одной колоде надо тусоваться
И ради этого возьмем на душу грех.               

За «Просто погулять» давно уж стоит денег
А, то что ты не знал, проблема не моя
Ты можешь верить мне, а можешь и не верить
Клади сюда бабло и улица твоя.

«За рыбу половить», «За посидеть на травке»,
«За воду в роднике» - за все надо платить.
А то привыкли нахаляву все бесплатно
На что же нам тогда прикажете вы жить?

Идешь к врачу – тащи собой подачку
К судье с грошами можешь не ходить
С деньгами, в миг, решим твою задачку
Без денег в подворотне тебе гнить.

Ну, вот и все, пришли к чему стремились
Наконец настало торжество
Во властных креслах прочно угнездилось,
Бандитско-воровское общество. 

Все не пройдет никак озноб наживы
Затягивают деньги круче наркоты
Подачку сунем вам, чтоб были живы
А сами будем жрать до блевоты.

Возьмем в пример Америку с Европой
У них ведь так же было двести лет назад
А то, что мы хватаем ртом и жопой
Так надо потерпеть и все пойдет на лад


Рецензии