Тысяча лет

опять я плакала слезами,
что так текли ручьем из глаз.
не остановить их путь руками
они скользят который час.
тебя делила я со всеми,
я так ждала: все "тыщу" лет!
была последней в этом списке...
и вот, окончился билет.
а сердце подлое так ломит.
и грудь сжимается в тоске.
зачем меня ты бросил в пропасть,
где звери голодны уже?
они терзают мое тело:
оно горит, а боли нет.
и мясо сходит- нет и плоти
и только мысли в голове.
прости меня, что не сумела
себя спасти от этих мук.
прости меня, тебе ж желаю
прожить на свете без разлук.
я ухожу, прощай мой милый
тебя лелеяла я всласть.
не суждено, мне так обидно.
не смею больше тебя красть.
теперь мне надобно укрыться
в туманном безымянном сне.
я исчезаю, испараюсь
в холодном белом декабре.


Рецензии