Стали чужие

Туман,скрипит листва,осенняя ностальгия,
А мы с тобой даже не друзья, стали чужие...
Я хочу лишь попросить прощения,эти глупости,
Они сделаны в аффекте, чисто по- дурости.
Прости ,я тебя люблю,будь счастлив,
Пусть другие в этом принимают участие.
Хочешь дружить?Хорошо,только сердце изранено,
Искаверкано,искалечено,испоганено..
Давай попрощаемся,а то как нЕ люди!
Давай встретимся и сыграем последнюю  мЕлоди,
Я хочу обнять тебя  ,как впервые, возле первого…
И,запомни,играешь ублюдка-становлюсь стервою.




фото из интернета


Рецензии