Ночной звонок

Я позвоню тебе, когда наступит ночь,
При свете лунном ты услышишь голос нежный,
И в сердце любящем откликнется надежда,
Нам песню светлую споёт сама любовь.

И от признаний закружится голова,
Волна желания накроет нежнопадом.
Любовь бессмертна, и разлука - не беда,
Когда душа с душой общаются желанно.

Я позвоню тебе, когда наступит ночь...


Рецензии
искренне и тепло. Спасибо!

Дочь Земли   03.09.2012 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.