Я далеко...

Я далеко… Но - постоянно с тобою,
И непрерывно душою с душой говорю.
И, как твоё, сердце моё щемит больно
От бесконечных разлучных часов и минут.

Наперекор всем расстояньям, преградам,
Мы друг от друга с тобой не уходим во тьму.
И каждый миг нашей встречи по-прежнему сладок -
Он превращает холодную зиму в весну.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.