Розовой цапле

всего лишь пару слов
(без потрясения нравственных основ)
о розовом и птицах -
не одинаковые в ободе все спицы...
-в старом парке, от меня недалеко
живут две маленькие розовые птички,
слетевшие из-под пера Сафо,
с ее случайно сохранившейся странички,
они как бы одна в одну врастают
и в их объятьях столько теплой нежности,
что кажется немедленно растаят
все горные запасы вечной снежности...


Рецензии