Стена

Стоит стена.
И неприступна,
Со всех сторон она одна.
Горда, красива, непокорна,
Грозят ей издали ветра.
Стоит она,
Все разделяя,
Мир страха,
Ужаса,
Конца,
От мира радости и счастья,
От мира чистого добра.

Пора пришла заделать дыры,
Те щели,
Что создали мы.
Когда бросали мысли в стену 
И думали, что мы правы.

Стене не нужно знать,
Зачем ты,
Устроил этот кавардак.
Ей лево, это тоже право.
Ей все равно.
Она стена.

И грань тонка,
Но ты не видишь.
Ты думаешь, она прочна.
Но знай:
Все рушится.
Ведь это -
Твоя стена.
Она одна. 


Рецензии