Великий Дар

В пути до истины тебе
Придется повидать, не мало.
На той заброшенной тропе
Так много душ уже пропало.

Здесь брат свой меч жестоко поднимал
Над головой родного брата,
Племянников, сестер он убивал,
Но в чем же все те виноваты.

Не будем их белье перебирать
И вспомним о Великом Даре -
Его веками не отнять,
Его на миг не забывали.

И он одной тропой лежит
К Великому Всепостиженью,
Расправой никому он не сулит,
Дарует в сердце умиленье.

Не меч оружие его
И не оковами он держит,
И пусть заметить, сразу, не дано,
Но каждый шаг на карте чертит.

Тот Дар, что связь хранит давно,
Что опорочен словесами,
Он чист – судьбой ему дано.
Окутан он добром и чудесами.

И это просто, лишь со слов.
Тот Дар Любовью величают,
Любовь дает одно добро,
Любовь всегда и всех прощает.

Не гонит в ад, любовь, детей,
Любовь не судит, не карает.
И нет в любви иных смертей -
Любовь врачует, исцеляет.

И верен буду ей во век!
Чтоб не кричали в спину люди.
Я верен Богу, я человек.
Я с Богом в сердце и с любовью.


27.08.2012 год


Рецензии