Слова

Слова, одни слова кругом.
И грош им ломанный на веки!
Хромы, ущербны человеки,
Что цену слов не ведают, увы -
Такие люди, от рождения, больны!
Бросают слово словно грязь
И пачкают дерьмом на стенах!
Все ляпая и даже не стыдясь?!
Куда там стыд, слова не дело.
А дело, а что задело?
Не ловко стало на душе?
Теперь почувствует дурное тело
Ту легкость слов и боль в одре.
Давай же вспоминай родимый,
Что слово может сотворить,
Какие вещи происходят.
Ведь, словом можно и убить!
А исцелить ты можешь словом?


19.08.2012 год


Рецензии