и тишина расстрел моей души

и тишина расстрел моей души    
и медленная смерть          
стою во мрачной я тиши    
 и выхода в ней нет
в дремучей я глуши 
я  не живу, я существую
ночами лишь  тебя целую
ведь ты приходишь  лишь во снах
и там мы вместе летаем в облаках 
но это все лишь только сон
а реальность как она жестока
и тишина и в ней вдруг стон               
 тоски отчаянья и боли
и сколько будем мы одни      
в разлуки будем одиноки


Рецензии
открытая душа как оголенный провод
искрит сгорает от тоски
и кровь кипит стучит в виски
и сердце жаркое в груди
в глазах мольба не уходи

Звезда Востока15   28.04.2014 19:03     Заявить о нарушении