Вот лежит на пляжу он, страдалец...

(грустная кантата для исполнения заунывным педерастическим голосом в сопровождении бубена, веера и гавайской гитары)

Посвящается моему неизбывному дружку Гарьке Сэ, этому настоящему клубку человеческих противоречий, и вместе с тем – очень скромному человеку, ограниченному  в разнообразных желаниях, потому что застенчив как никто и нигде


Хорошо у нас на пляже!
Много здесь прелестных дев!
Кошки шастают повсюду,
На волнах качаетс труп.

Он утоп уже в субботу,
Только на хер никому,
И теперь лежит, качаетс
Этот бывший человек.

А в кустах кричат истошно.
Может, там кого ибут?
Это очень вероятно,
Потому что не видать.

Вот и Гарька на песочке
Разложил свой организьм,
И его небрита морда
Излучает пессимизьм.

Что уныньем ты пропитан?
Ты ж пока что не дебил!
Почему тебе неймётся?
Отчего бессилье сил?

Похмелися, сук, сейчас же!
На тебя же тошн смотреть!
Прям не вид, а наказанье,
Задери тебя медведь!


Рецензии