Слова

Договорились? Боже правый, сколько
Ты подбирала для строки слова?
Но я не верю им нисколько
Ни сердце их ни видит... ни глаза

Могли договориться только, о том
Что нужно иногда принять условия игры...
Но в рамки уложить тех глаз осколки,
Застрявших у меня в груди?!

Твоей улыбки свежий ветер,
Волос твоих сиянье брызг...
Сказать, что, сорри, не заметил?
Издать такой нелепый писк?!

Так вот... когда встречаешься с кометой
Или звездой, сияющей в небес ночи...
Судьбой тебе подаренное ЭТО
уже ни мне и ни тебе не обойти...


Рецензии