Вопреки

Я больше не пишу стихи,
Зачем, кому они нужны?
И даже мысли не важны,
В канву вплетенные строки.
Я больше не скажу люблю,
Мне просто некому сказать,
Любимой больше не назвать,
Ту кем дышал и кем живу.

 Припев:
Жить — вопреки, любить, теряя силы
И не впускать терзающую тьму
И до конца, до края, до могилы
Не сдаться никому и ничему!

Я больше не смогу быть тем,
Кем был с любимой много лет.
Тьма заменила яркий свет,
Потерян в сумраке Эдем.
Я больше не смогу любить
Любовь такая лишь одна
Её мы выпили до дна
И нам судьбу не изменить.

 Припев:
Жить — вопреки, любить, теряя силы
И не впускать терзающую тьму
И до конца, до края, до могилы
Не сдаться никому и ничему!


Рецензии